ESTABLECIMIENTOS  PROCESADORES DE LECHE

CLASIFICACION SEGÚN DISTRIBUCION GEOGRAFICA

MATRICULA RUCA BUENOS AIRES Y CABA CORDOBA SANTA FE ENTRE RIOS LA PAMPA TUCUMAN SALTA MENDOZA RIO NEGRO STGO. DEL ESTERO SAN LUIS CHACO CORRIENTES FORMOSA MISIONES NEUQUEN SAN JUAN STA. CRUZ T. DEL FUEGO
Cantidad de establecimientos total= 566 215 137 118 37 10 7 4 11 2 3 2 3 2 3 2 5 2 1 2
Pool de leche cruda - 6 4 1 - - 1 - - - - - - - - - - - -
Planta de enfriamiento y tipificación leche cruda 3 2 2 1 - - - - - - - - - - - - - - -
Productor semielaborador     (tambo elaborador) 9 1 2 4 - - - - - - - - - - - - - - -
Usuario de industria láctea 1 16 7 1 - - - - - - - - - - - - - - -
Productor abastecedor - 2 2 - - - - - - - - - - - - - - - -
Elaborador de productos lacteos hasta 5000 lts./día (prom.) 34 14 17 11 1 1 - 1 1 1 - - - - - - - - -
de 5001 a 30000 lts/día  (prom) 38 53 25 8 7 - - - - - - - - - - - - - -
de 30001 a 240000 lts./día  30 37 23 7 2 - 1 - - - - - - - - - - - -
más de 240000 lts./día (prom.) 12 17 20 3 - - - - - - 1 - - - - - - - -
Sub Total 114 121 85 29 10 1 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0
*Comercializador de marca propia 4 11 17 1 - - - - - - - - - - - - - - -
*Deposito de maduracion y conservacion 28 8 14 1 - 3 1 1 - 1 1 1 1 - - 2 1 - -
*Fraccionador  33 7 6 2 - 2 1 3 - 1 - 1 - - 1 1 1 - -
*Distribuidor mayorista 52 7 21 5 - 1 1 7 1 - - 1 2 3 1 2 - 1 2

*  pueden desarrollarse más de 1 actividad en el mismo establecimiento

SUBSECRETARIA DE MERCADOS AGROPECUARIOS