ESTABLECIMIENTOS PROCESADORES DE LECHE |
CLASIFICACION SEGÚN DISTRIBUCION GEOGRAFICA |
MATRICULA RUCA |
BUENOS AIRES Y CABA |
CORDOBA |
SANTA FE |
ENTRE RIOS |
LA PAMPA |
TUCUMAN |
SALTA |
MENDOZA |
RIO NEGRO |
STGO. DEL ESTERO |
SAN LUIS |
CHACO |
CORRIENTES |
FORMOSA |
MISIONES |
NEUQUEN |
SAN JUAN |
STA. CRUZ |
T. DEL FUEGO |
Cantidad de establecimientos total= 566 |
215 |
137 |
118 |
37 |
10 |
7 |
4 |
11 |
2 |
3 |
2 |
3 |
2 |
3 |
2 |
5 |
2 |
1 |
2 |
Pool de leche cruda |
- |
6 |
4 |
1 |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Planta de enfriamiento y tipificación leche cruda |
3 |
2 |
2 |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Productor semielaborador (tambo elaborador) |
9 |
1 |
2 |
4 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Usuario de industria láctea |
1 |
16 |
7 |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Productor abastecedor |
- |
2 |
2 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Elaborador de productos lacteos |
hasta 5000 lts./día (prom.) |
34 |
14 |
17 |
11 |
1 |
1 |
- |
1 |
1 |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
de 5001 a 30000 lts/día (prom) |
38 |
53 |
25 |
8 |
7 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
de 30001 a 240000 lts./día |
30 |
37 |
23 |
7 |
2 |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
más de 240000 lts./día (prom.) |
12 |
17 |
20 |
3 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Sub Total |
114 |
121 |
85 |
29 |
10 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
*Comercializador de marca propia |
4 |
11 |
17 |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
*Deposito de maduracion y conservacion |
28 |
8 |
14 |
1 |
- |
3 |
1 |
1 |
- |
1 |
1 |
1 |
1 |
- |
- |
2 |
1 |
- |
- |
*Fraccionador |
33 |
7 |
6 |
2 |
- |
2 |
1 |
3 |
- |
1 |
- |
1 |
- |
- |
1 |
1 |
1 |
- |
- |
*Distribuidor mayorista |
52 |
7 |
21 |
5 |
- |
1 |
1 |
7 |
1 |
- |
- |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
- |
1 |
2 |
* pueden desarrollarse más de 1 actividad en el mismo establecimiento |
SUBSECRETARIA DE MERCADOS AGROPECUARIOS |